Cliente relata má qualidade em consertos de joias, uso de solda barata e mau atendimento

21/08/2026 às 19:41

Mais alta
Mais baixa

Bianca Mauro
3 avaliações
Estive algumas vezes na loja esse ano para fazer conserto "solda" em algumas peças, ocorre que o último foi um anel que mudaram o desenho, o que era riscadinho ficou liso fizeram uma solda branca no meu ouro amarela, até aí o dono entendeu Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Bianca Mauro

karina alves
8 avaliações9 fotos
10 meses atrás
Melhor loja que eu compro meus acessórios da vida!
Trabalham com produtos de qualidade, e fazem peças do zero e conserto em geral a preço justo.
Eu amo
A foto 1 está sendo avaliada por karina alves
A foto 2 está sendo avaliada por karina alves
A foto 3 está sendo avaliada por karina alves
A foto 4 está sendo avaliada por karina alves+6

Adriana Mira Rossa
12 avaliações
um ano atrás
No dia 22/04, deixei um anel na Versan Joias para um simples serviço de solda. Mas não era apenas um anel era uma peça de imenso valor sentimental, carregada de memórias e significados pessoais. Sempre confiei na loja, onde já havia Mais

Yas Miçangas
1 avaliação
9 meses atrás
Loja maravilhosa, preços bons e vendedoras atenciosas
Serasa Experian
VERSAN JOALHERIA LTDA - ME - *****0203 | Consulte aqui!
O CNPJ da empresa VERSAN JOALHERIA LTDA - ME VERSAN JOIAS é *****. Com sede em SAO PAULO, SP, possui 1 ano, 2 meses e 19 dias e foi fundada em 01/ ..

Mais de 320 seguidores
Versan Joias (@*****) São Paulo, SP

Joalheria e Relojoaria ***** | Enviamos para todo Brasil | Conserto em Joias e Relógios Várias opções de joias e semi joias ..

CNPJ Biz
Versan Joias Versan Joalheria LTDA *****0122 São Paulo
A empresa Versan Joias de CNPJ *****, fundada em 11/08/2022 e com razão social Versan Joalheria LTDA, está localizada na cidade São Paulo do estado ..

2 marcações "Gostei" há 1 ano
Reel by Versan Joias (@*****) January 20, 2025
0:04
Arraste para o lado > Modelos infantis, no ouro 18k, temos variedades de peças, venham deixar a sua bebê ainda mais linda com nossas jóias ..
As pessoas também perguntam
A Verzano Joias é confiável?
A loja Versales é confiável?
A loja vest é confiável?
Qual a empresa com mais reclamações no Reclame Aqui?
Serasa Experian
VERSAN JOALHERIA LTDA - ME - *****0122 | Consulte aqui!
O CNPJ da empresa VERSAN JOALHERIA LTDA - ME VERSAN JOIAS é *****. Com sede em SAO PAULO, SP, possui 4 anos, 0 meses e 8 dias e foi fundada em 11/ ..

TikTok
Verzano Joias É Confiavel

10 de ago. de 2026 Verzano Joias é confiável? Descubra tudo sobre a marca e as opiniões dos usuários sobre suas joias! Última atualização 2026-08-10.

Mais de 130 marcações "Gostei" há 1 ano
Conheça a Versan, a nova loja que chegou ao Shopping Penha! ..
Localizada no piso térreo, ela oferece uma variedade de joias incríveis para você. #Versan #ShoppingPenha #NovaLoja.
Outras pessoas pesquisaram
Para mostrar os resultados mais relevantes, omitimos algumas entradas bastante semelhantes aos 7 resultados já exibidos.
Se preferir, você pode repetir a pesquisa incluindo os resultados omitidos.

Os resultados são personalizados
Testar sem personalização
Brasil
***** - Vila Feliz, São Paulo - SP - Com base nos seus lugares (Casa)
Atualizar local
Bianca Mauro
3 avaliações
3 minutos atrás
Nova
Estive algumas vezes na loja esse ano para fazer conserto "solda" em algumas peças, ocorre que o último foi um anel que mudaram o desenho, o que era riscadinho ficou liso fizeram uma solda branca no meu ouro amarela, até aí o dono entendeu e tentou remediar, passou um mês quebrou novamente, o anel era de coroa e frágil, então eu havia ficado contente com a solução do dono em tentar refazer, até que a minha corrente que é de corda grossa que eles também arrumaram tornou quebrar no mesmo lugar quando ela soltou vimos uma solda branca muito mal feita na corrente, uma corrente de mais de R$ 7.000,00, não levei para arrumar na Versan pois nesse momento percebi que a loja está [Editado pelo Reclame Aqui] não era só o meu anel que era frágil e sim eles usando essa solda branca de metais barato em todas as peças e por isso elas não duram, passou uns dias e a pulseira que eles arrumaram soltou tambem, novamente no mesmo lugar que mexeram, levei numa loja vizinha aí do shopping penha para consertar e eles falaram que eu não sou a primeira cliente a ir com essa reclamação e me mostraram a solda branca barata que fizeram numa luz e falaram que aquilo é um metal barato.
Cobram por um serviço e estao estragando as peças de ouro dos clientes, sem contar a esposa do Sr Goes que nao sabe falar com cliente, gritou, usou [Editado pelo Reclame Aqui], porque é mais fácil atacar so que realmente se importar com o cliente e resolver o problema, ou entregar aquilo que se vende, pedi o ressarcimento de ambas pois terei que pagar novamente pelos mesmos consertos, nao quiseram resolver, sem mais tratativas com a empresa que nao se importam com os clientes,
Vou procurar meus direitos, pedir perícia e etc, como ja avisei a empresa mas gostaria que outros consumidores nao fossem [Editado pelo Reclame Aqui] como eu, vi avaliação da Adriana aqui também, meu anel também veio desconfigurado e eles nao estao nem ai para apego emocional ou joia, infelizmente eu também fiquei sem a minha peça querida, pois ficou muito feio e quebrou de novo onde fizeram a solda, 3 produtos diferentes, o mesmo resultado, uma pena.