Mecânica cobra valor abusivo e serviço desnecessário, cliente realizou o reparo por valor muito inferior.

19/08/2026 às 11:26
TOMEM CUIDADO!!!
No inicio do mês levei meu carro para uma revisão pois estava vazando agua, e me retornaram informando ser problema de junta cabeçote queimado.
Cheguei a ir para ver o orçamento me cobraram 6 mil reais, eu não contente com o valor recusei e quiseram me cobrar o orçamento devido terem usado camera ( O que eu não autorizei em nenhum momento).
Após conversar com minha esposa e agente precisa muito do carro devido ter nenem pequena para levar no médico, resolvemos fazer pelo valor de 6 mil.
Porem novamente me chamaram e falaram que deveria fazer o MOTOR !!!
A qual me passaram um valor de 13 MIL REAIS!!!
UM ABSURDO!!!!
Dito isso eu peguei meu carro de volta por guincho e tive que pagar de GRAÇA 800,00 Reais, devido desmontagem do motor.
Procurei por conta e GRAÇAS A DEUS, um vizinho me indicou um sobrinho dele que fez o trabalho na minha casa e pediu apenas para que levasse na retifica e comprasse as peças para trocar tudo.
Gastei na retifica 450,00 Reais ( ainda o rapaz falou que fizeram uma bagunça a qual não precisava tirar tais peças do lugar), Gastei 700 reais em peças e paguei Mão de obra para mecânico 1400,00 REAIS.
Totalizando o serviço R$ 2550,00!
E hoje estou com o meu carro andando NORMALMENTE!
A onde essa mecânica queria SUGAR de mim 13 MIL reais e eu paguei 2250,00 para arrumar particularmente.
Então novamente não levem o carro de vocês nesse lugar abusivo eles vão sugar seu dinheiro cada vez que te chama para passar um orçamento.