Negativa de cadastro PF e discriminação na locação de 1 escada

Sorocaba - SP
04/05/2026 às 14:19
Sou empresario em Indaiatuba, enviei um enorme cadastro PF com copia de documentos como solicitaram, inclusive com assinatura digital... Retornaram dizendo que meu cadastro foi negado. Sei que tenho restituição, porém não sou [Editado pelo Reclame Aqui]ão ao ponto de sumir com o produto.
Sabem do que estou falando??? De uma escada... Inacreditável a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.
Serão acionados por discriminação.
04/05/2026 às 15:27
A Mil Máquinas preza pela transparência e pelo respeito a todos os clientes.
Informamos que todos os cadastros passam por um processo interno de análise, baseado em critérios objetivos e políticas de segurança da empresa, aplicados de forma padronizada a todos os solicitantes. Por questões de privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não é possível detalhar publicamente os critérios específicos que levaram à não aprovação do cadastro.
Ressaltamos que a decisão não possui qualquer caráter discriminatório, mas sim está vinculada exclusivamente às diretrizes internas adotadas para a realização das locações.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos avaliar o caso com mais detalhes.
Equipe Mil Máquinas