Pailnel da moto factor ******* trincando do nada

Coronel Fabriciano - MG
12/03/2020 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei uma factor 150cc 15/16 . Na mil motos de coronel fabriciano . Inicio do ano passado o pailnel da moto trincou duas trincas e começou apresentar defeitonas luzes de seta .o rapaz da concesdionaria wendell pediu a troca do pailnel e ele foi trocado ,ele afirmou q tricaria pq outras motos da msma minha tinha apresentado problema c pailnel . Pois bem ,agora 1 ano depois meu pailnel o q foi trocado ,começou apareçe trincas denovo do nada e ja esta afetando a funcionalidade novamente .eu nao entendo eu cuido muito bem da moto e nao acidentei c ela nunca ,ele trinca do nada ,se o pailnel trincou 2 veses ja o problema deve ser de fabrica ,ha algo na moto q vai fazer todos paineis q eu trocar vir a trincar . Ja conversei e me falaram q nao esta mais na garantia .mas se o problema for de fabrica vcs tem q resver p mim nao eh msmo ? Pq nao tem outra explicaçao para um pailnel trincar do nada sozinho .minha irma tem uma 17 /18 e ela nao trinca . Me deem uma soluçao por favor ,nao aguento mais ir na oficina da mil motos e nao resolver nada .me ajudem a resolver isso , resolvam pois nao posdo ficar no prejuizo trocando pailnel e ele trincando novamente . Aguardo contato . Pois se eu voltar na oficina e nao resolver vo procurar outra oficina e se descobrir q eh de fabrica vo ter q procurar meus direitos .
Estou dando oportunidade de vcs msmo descobrir e resolver sem eu ter q recorrer a isso .
E lembrando q nao posdo dexa minha moto de um dia p o outro com vcs pq preciso dela e na oficina de fabriciano tudo q vai fazer pede p dexa de um dia p outro ,absurdo .
Aguardo
29/08/2020 às 15:43
A mil motos autorizou a troca das peças trincadas . Espero que nao trinque denovo como ja https://******* o mecanico ficou um dia c minha moto e afirmou que nao tem nenhum defeito nela que faça trincar ,disse que seria o material das peças . Vou aguardar e torcer p nao aconte er denovo pq da primeira trincou com 7 mil km e trocou , quando completou mais 7 mil km trincou o outro ..estranho ...