Cobrança indevida e propaganda enganosa

Guarulhos - SP
26/05/2026 às 16:59
Boa tarde
Cobrança indevida ,estive na loja para efetuar um orçamento de um óculos com uma propaganda enganosa nas redes sociais um valor ao chegar n aloja outro mais ainda que um absurdo ,escolhi um óculos que gostei da armação e pedi para fazer ,cheguei na loja antes das 11:00 horas da manhã ,e sai de lá as ***** da tarde ainda sem o óculos,porque perderam a armação,efetuei o pagamento de ***** reais no Pix mais o restante no boleto da loja ,porém pedi o cancelamento da compra já que não acharam a armação que eu gostei .
Pois a moça do caixa que me atendeu ,me fez o Pix de reembolso,e falou que cancelaria os boletos ,porém hoje dia ***** recebi uma mensagem no whatsapp da loja falando que estou com o carnezinho em atraso ,isso é um absurdo ,em pleno meu aniversário ***** saiu todo feliz para fazer me óculos e acontece uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas ,fora que a vendedora que fez a venda ficou tirando sarro da minha cara ,achando que eu estava ali de palhaço pra ela ,fora que uma vendedora brigando com a outra na loja , não respeitando os clientes ,quase saindo na [Editado pelo Reclame Aqui] de tro da loja .
Preciso saber como fica essa situação,pois não devo nada a essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja com propagandas enganosas .
28/05/2026 às 13:32
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento
01/06/2026 às 10:20
Eu como cliente me sinto um [Editado pelo Reclame Aqui] e muito [Editado pelo Reclame Aqui]