Negação de contrato assinado para o Cliente

20/07/2025 às 15:04
Eu assinei uma compra com três contratos, cada um com três assinaturas, para adquirir um produto nesta Ótica Mil. O crediário foi realizado apenas com a minha assinatura, onde um contrato era destinado à financeira, um à loja e outro ao cliente, que sou eu, *****, portadora do CPF ***** e telefone *****, residente na *****, *****, São Paulo.
Já se passaram 12 meses e não recebi o meu contrato, o que é um direito que me assiste.
Gostaria de saber onde posso registrar a questão do meu contrato, que não recebi nem no ato da compra, nem ao final do boleto, realizado em meu nome para a compra do meu 'filho Thiago Zampieri Nunes'. Isso é um direito do consumidor que deve ser respeitado."
31/07/2025 às 15:05
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento