Óculos com defeito e mau atendimento após a compra

03/07/2026 às 20:47
Uma das piores experiência que tive com essa empresa atendimento horrível um verdadeiro desrespeito com o consumidor uma falta de compromisso com cliente tratamento horrível demais não indico e não volto mais nesse estabelecimento fiz um óculos com eles menos de um mês tive voltando na loja mas de quatro vezes para resolver problemas bobo da armação lente que arranharam lente de ver o maior que a armação não se encaixava ficava saltando toda hora da armação horrível horrível a atendente eu não me lembro o nome dela trata as pessoas muito mal na hora de resolver o problema porque na hora de vender é mil maravilhas tem outro rapaz todo atrapalhado beleza tá aprendendo mais cara desse jeito fica complicado arranhou a lente do meu óculos para acionar a garantia é prazo de uma semana e quando você vai buscar o óculos o óculos não tá pronto fala que vai buscar 5 minutos demora de meia hora 1 hora e é uma semana para resolver e chegar lá não tá pronto ainda a hora que você tem que ficar retornando várias vezes é gasto tempo tudo isso você perde
07/07/2026 às 13:10
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento
14/07/2026 às 19:35
O gerente ***** e a ***** responsável por entrar em contato com comigo foram nota 10