Ótica com propaganda enganosa, atraso na entrega e cobrança indevida.

Guarulhos - SP
18/04/2026 às 17:37
Fizeram uma grande propaganda ,mas é enganosa ,[Editado pelo Reclame Aqui] de óculos em uma hora ,pois cheguei na ótica as 10:45 ,e sai de lá as 13:45 ainda sem o óculos.Pois sumiram com a armação que eu escolhi e ainda mais ,queriam que eu aguardasse mais uma hora para que eles resolvessem ,um absurdo ,pedi meu reembolso de volta ,porém a loja não fez e sim uma funcionária do caixa que me fez do pagamento dela ,a vendedora que me atendeu ainda fez pouco caso .Um monte de vendedores um querendo ser mais que o outro na loja ,brigando por atendimento,brigando uma com as outras para pegar até um papel do chão que uma passa e derruba,um péssimo atendimento.Pra ficar na loja quase duas horas aguardando resolverem e eu aguardar mais uma hora para resolverem a situação.Ha e fora que o valor não é de 39,90 para armação e 39,90 a lente ,ficou em 3 x de três valores para chegar no valor de 350,00.Tudo [Editado pelo Reclame Aqui] ,vou entrar com uma ação no pequenas causas ,loja cheia até fogos eles soltam comemorando as [Editado pelo Reclame Aqui] deles.Vou entrar mesmo com processo ,pois filmei tudo ,tirei foto ,vou mostrar o quanto estão enrolando as pessoas aí .
22/04/2026 às 20:03
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento
22/04/2026 às 20:20
Boa noite,nem precisa sua equipe entrar em contato comigo não,pois fui mais do que [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da loja ,a vendedora que fez a venda pra mim ,depois do sumiço do óculos até debochava da minha cara ,pois nunca mais coloco meus pés nessa loja ainda mais depois do vexame que passei , simplesmente vou entrar com uma ação no procon e no pequenas causas .
Boa noite e passar bem
25/04/2026 às 16:34
Atendimento tanto aqui quanto na loja , são péssimos,eles debocham das pessoas,ficam rindo da gente ,uma vendedora brigada com a outra e brigando na frente dos clientes,que absurdo isso