Péssimo atendimento

Jundiaí - SP
22/05/2026 às 10:02
Fiz um óculos de lente multifocal e o mesmo não era possível usar, as lentes vieram com grau errado, me disseram que eu teria que fazer 2 óculos para ficar bom , um para perto e o outro para longe, eu já tinha dado a entrada no valor de aproximadamente 30% e disseram que os óculos chegariam rápido, já faz 21 dias que eu estou aguardando por eles e na data de hoje fui informada que os mesmos ainda vai demorar mais 12 dias.
Essa ótica é péssima, péssimo atendimento eu estou me referindo a Otica Mil Jundiai localizada a Rua *****, péssimo em tudo. Nunca tive problemas com outras óticas, sempre fiz um único óculos multifocal e sempre consegui usar , agora me fazem 2 óculos e não me entregam o produto, que me devolvam a entrada que eu dei.
28/05/2026 às 13:31
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento