Impossivel devolver ou cancelar um pedido - não comprem desta empresa

Curitiba - PR
13/05/2022 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesDesde que realizei minha compra 15/04 tento entrar em contato com a empresa. Inicialmente era para verificar por que o código de rastreio era inexistente e depois para cancelar um colar que VEM DE HONG KONG. No site fala que a empresa é BRASILEIRA e a mercadoria tem garantia de um ano. Depois que descobri que vem de outro país NÃO ME SINTO SEGURA COM A COMPRA e estou tentando de todas as maneiras cancelar o pedido. AINDA NÃO RECEBI A MERCADORIA e pretendo assim que souber como: DEVOLVER O PRODUTO. Portanto, se você está lendo essa mensagem saiba que os meios de contato com a empresa não funcionam. O whatsapp nunca retornou uma conversa, nunca recebi um e-mail de resposta e o máximo que consegui foi um contato através de uma outra reclamação por aqui. PASMEM: NEM RÉPLICA ELES RESPONDEM. Já contestei a compra junto ao cartão de crédito, e não sei mais o que fazer para CANCELAR este pedido. NÃO COMPREM PRODUTOS DESTA EMPRESA, É FURADA
13/05/2022 às 14:28
Olá Fabi tudo bem?
Meu nome é Sofia, faço parte do time de Atendimento ao Cliente da Mil Palavras. Será um prazer te atender nesse caso.
O reembolso foi processado hoje e em breve estará concluído. Mais uma vez reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Qualquer dúvida estamos a disposição através dos meios acima mencionados =)
Equipe Mil Palavras
Tenha uma excelente semana!
25/05/2022 às 09:29
Não consigo ter informações sobre o reembolso. NINGUÉM ENTRA EM CONTATO. AS ÚNICAS MENSAGENS QUE RECEBI FORAM ATRAVÉS DO RECLAME AQUI. QUE TRANSTORNO!!!!
24/05/2023 às 16:34
resolveram