Entrega de produto errado

Marília - SP
06/10/2017 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 30 jogos de cartas “MAU MAU (Diversão Total)” como mostra apresentado na página do site da loja https://*******, pagando em cada jogo o valor referente a R$2,00. Veja:
Jogo mau mau 11,5x9 cm 5por10
Paguei o valor do jogo como mostradoacima mais o frete. O Pagmento foi efetuado no dia 02/10/******* e, ao receber a mercadoria, verifiquei que veio o produto errado. Veja:
Recebi o jogo Mini Mau Mau Destk, ou seja, um produto que não comprei. Afirmo ainda, que como mostrado no site o produto recebidoi também não corresponde ao valor que paguei. Veja:
******* - Jogo Mini Mau Mau C/12 peças 2por12 21x9cm
Obs: As imagens acima foram retiradas do próprio site da compra.
No mesmo dia tentei contato da mesma forma que fiz o pagemtneo, ou sej,a pelo whatzap e eles diziam que verificariam a situação e dariam um retorno. Porem, até hoje, dia 05/10/******* não tive retorno algum. Assim , hoje, as 9h liguei para a loja Mil Presentes na tentativas de solucionar o problema. Falei com o funcionário Thiago, que passou a ligação para o Lucas e disse que entendia meu problema. Pedi então o estorno do dinheiro e disse que devolveria a mercadoria com o pagamento dos correios a ser feita na loja. Ele me pediu 10 minutos e afirmou retornar a ligação, porém isso não aconteceu.
Novamente tentei contado por mensagens e não me responderam.
Assim, quero urgente resolver meu problema uma vez que o produto foi comprado com o objetivo de presentear meus alunos no dia das crianças e estou sendo prejudicada e eles também.
Senti-me enganada e uma falta de respeito com o consumidor.
27/01/2020 às 18:25
pessimo