ATENDIMENTO AO CLIENTE DE B****

Belo Horizonte - MG
03/07/2024 às 17:24
ID: 192152941
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu pedido dia 01/07/24, um vestido. Eu precisava dele urgente pra uma formatura, mas é obvio que a atendente não tinha absolutamente nada a ver com meus problemas pessoais, isso eu entendo. Perguntei dia 01/07/24, se podiam enviar com prioridade e ela pediu o n do pedido e desapareceu. No dia 02/07/24, entrei em ctt novamente e ela disse que não seria possível chegar a tempo, eu falei que nesse caso eu gostaria de cancelar a compra, pois o pedido não havia sido enviado, mas a atendente falou que ia verificar e demorou a tarde inteira pra dizer que "infelizmente já havia sido enviado". A partir disso, pedi o código de rastreio que a mesma disse que iria informar, MAS ATÉ HOJE 03/07/24 EU NÃO RECEBI NENHUM EMAIL CONFIRMANDO O ENVIO, NENHUM CÓDIGO E O STATUS DO ******* O MESMO. Pra piorar a situação, estão se recusando a me responde quando entro em contato. OU ME DÃO O VESTIDO, OU ME DEVOLVEM MEU DINHEIRO.
04/07/2024 às 18:00
Olá, Naielly! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Lamentamos a necessidade da reclamação.
Entendemos completamente sua preocupação com a entrega do *******, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido #Mila2940.
Conforme especificado na seção de prazos e processamento de envio em nosso site, após a confirmação do pagamento, o *******, preparado e enviado dentro de um prazo de 1 a 3 dias úteis.
Confirmamos que seu pedido foi enviado 2 dias após a compra, dentro do prazo estabelecido.
O código de rastreamento do seu *******, o qual você pode verificar tanto através do site dos Correios quanto pelo nosso link de rastreamento: https://*******
Entendemos que você tenha solicitado o cancelamento do pedido. No entanto, como o pedido já está em trânsito, não podemos realizar o cancelamento neste momento.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou chateação que isso possa ter causado.
Estamos comprometidos em assegurar que seu ******* rapidamente e atenda às suas expectativas.
Agradecemos pela sua confiança e estamos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.
Mila Estilo.