São Bernardo do Campo - SP

14/06/2024 às 14:28

ID: 190830385

fiz um pedido dia 17/05, o vestido foi despachado dia 23/05 e até hoje nada do meu pedido, por volta do dia 05/06 me falaram que meu cep estava errado, mas não estava, entrei em contato e mandei o endereço novamente. ontem (13/06) as 22Hrs falaram que não foi possível finalizar a entrega, sendo que tinha gente para receber e hoje (14/06) meu pedido esta voltando para a loja, eu comprei com antecedência para um evento e não vou conseguir usar pois não resolvem meu problema!

03/07/2024 às 18:03

Olá, Vivian! Tudo bem?

Espero que esteja bem.

Lamentamos a necessidade da reclamação.

Em relação ao seu pedido, após avaliarmos a situação e buscando evitar maiores transtornos para você, prosseguimos com o reembolso integral.

Lamentamos profundamente o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que fizemos o possível para garantir a entrega dentro do prazo.

Infelizmente, não temos controle direto sobre os serviços de transporte, e é com grande tristeza que reconhecemos que seu pedido não foi entregue conforme esperado.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos realmente desapontados por não termos cumprido suas expectativas neste momento.

Apesar deste incidente, gostaríamos de ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Gostaríamos de informar que o comprovante de reembolso foi encaminhado através do nosso canal de atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder reconquistar sua confiança em breve.

Mila Estilo.

03/07/2024 às 23:34

Apesar da demora para solucionar meu problema foi resolvido!