26/05/2024 às 14:17

Comprei um vestido com antecedência pois iria usar no meu aniversário. Paguei um frete mais caro pra conseguir um prazo de entrega menor. Em nenhum momento eles informaram que era uma compra internacional. Meu aniversário passou faz uma semana, o vestido nao chegou e agora eu soube que meu pedido parou na alfândega pois foi taxado. Não é uma empresa confiável. Deixando aqui pra ninguém cair nessa furada.

31/05/2024 às 15:28

Olá, Flavia! Tudo bem?

Espero que esteja bem!

Lamentamos a necessidade da reclamação.

Gostaríamos de informar que seu pedido foi taxado, porém, pedimos que não se preocupe, pois essa taxação é de nossa responsabilidade.

Conforme descrito em nosso site, na seção Política de Frete > Produtos Anunciados, trabalhamos com produtos nacionais e importados.

Pedimos desculpas caso não tenhamos sido mais claros quanto a essa informação.

Estamos cuidando de tudo para garantir que seu produto chegue em breve e com toda a comodidade à sua residência.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Se houver mais alguma dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.

Suporte ao Cliente.

02/06/2024 às 09:29

O pedido ainda não chegou. Não deixa de ser uma empresa que engana os consumidores. Eles não podem dar uma estimativa errada de dias de entrega e omitir a origem do produto.

06/06/2024 às 16:34

Gostaríamos de solicitar gentilmente que você reconsiderasse nosso atendimento em relação ao seu *******.

No nosso site, na seção Política de Frete > Produtos Anunciados, nós fazemos menção de que trabalhamos com produtos tanto nacionais quanto importados.

A transparência é um valor fundamental para nós, e estamos empenhados em melhorar a comunicação com nossos clientes para evitar mal-entendidos no futuro.

Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Lamentamos sinceramente qualquer confusão que isso possa ter causado.

Por favor, aceite nossas desculpas mais uma vez e, se houver algo mais que possamos fazer para resolver essa questão, não hesite em nos informar.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos sua compreensão e estamos ansiosos para continuar atendendo você com excelência.