loja desonesta

Vitória - ES
09/07/2024 às 16:05
ID: 192573547
Ver todas Reclamaçõescomprei mercadoria, mandaram errado. estou fazendo contato desde q a mercadoria chegou, não resolvem nada, nem pelo whatsapp nem por telefone, nem por e-mail. só dão respostas evasivas. pedem foto, video do produto, mando e se fingem de mortos. o atendente do whatsapp não responde no mesmo dia e quando responde não resolve. uma [Editado pelo Reclame Aqui]. pensa numa loja fuleira, desonesta, desorganizada e ruim. apresentam um produto e entregam uma [Editado pelo Reclame Aqui] de qualidade péssima. comprei uma bolsa por ******* e me entregaram uma que não vale nem 10,00. Péssima, horrível, [Editado pelo Reclame Aqui].
18/07/2024 às 19:03
Olá, Eliene! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Para facilitar o processo de devolução, enviamos para o seu e-mail de cadastro o código de devolução necessário para a postagem.
Entendemos a importância de uma resolução rápida e eficiente neste momento e estamos aqui para auxiliar em todo o processo de devolução.
Mais uma vez, lamentamos o transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre sua experiência, pois isso nos incentiva a melhorar nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para ajudar com qualquer outra questão que possa surgir.
Caso necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos procurar pelo mesmo canal de atendimento utilizado anteriormente.
Esperamos sinceramente poder atendê-la em uma próxima oportunidade e proporcionar uma experiência de compra mais satisfatória.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprender com sua reclamação.
Mila Estilo.
22/07/2024 às 09:27
Lento, empurrando o problema pra frente, se recusa a fazer o que o código de defesa do consumidor determina, fica enrolando o cliente. Péssima