PRODUTO INFERIOR AO ANUNCIADO- NÃO REALIZA DEVOLUÇÃO

Fortaleza - CE
21/07/2024 às 17:19
ID: 193439057
Ver todas ReclamaçõesAdquiri, em 10/05/*******, um vestido da empresa Mila Estilo, Rua São Geraldo, *******, Bela Vista, Cláudio, Minas Gerais, site: https://******* , no valor de R$ *******,05, incluindo frete.
No entanto, ao receber o pedido, em 12/06/*******, enviei email mostrando minha indignação com a qualidade do produto, muito aquém da exibida no site.
Dessa forma, solicitei informações para devolução do produto, e em 14/06/*******, a Loja me solicitou fotos do produto. Encaminhei e, de lá para cá, após vários emails trocados, eles me encaminharam um código para que eu despachasse no correio.
Ao comparecer a agencia do correio, atendente verificou que a etiqueta de devolução, com código de barras, havia sido cancelada pela loja.
Assim, voltei para casa e novo email foi encaminhado, recebi resposta de que nova forma de envio seria providenciada em 04/07/******* e, desde 09/07/******* não mais obtive qualquer contato.
A loja faz propagandas e vendas através do Instagram e não cumpre com o atendimento necessário ao consumidor. Já enviei várias mensagens e não consigo realizar a devolução do vestido, nem receber meu dinheiro de volta, direito garantido pelo Código do Consumidor.
24/07/2024 às 15:11
Olá, Denise! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Lamentamos a necessidade da reclamação.
Gostaríamos de informar que realizamos o envio de uma nova etiqueta de devolução através do nosso canal de atendimento, incluindo todas as instruções necessárias para facilitar o processo de devolução.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela questão anterior com a etiqueta de devolução.
Entendemos que situações como esta podem ser inconvenientes, mas estamos aqui para ajudar em qualquer dúvida ou dificuldade que possa surgir durante o processo.
Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se precisar de qualquer assistência adicional.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pela confiança que deposita em nossa empresa.
Mila Estilo.
25/07/2024 às 22:06
A empresa me encaminhou nova etiqueta com código de barras para devolução. Novamente compareci ao CORREIOS e não foi possível despachar o vestido que quero devolver pois a MILA ESTILO autorizou o despacho de um MINI ENVIO que, segundo o agente, é um serviço de envio dos Correios voltado para produtos de pequeno volume, com valor até R$ *******,00 e Ad Valorem de 2%. Além disso, o peso máximo é de 300g e as medidas de até 4 cm (altura) x 16 cm (largura) x 24 cm (comprimento). O vestido pesa ******* gramas e o envelope em que ele veio é acima dessas medidas. Além disso, eles declararam que o vestido custava R$ *******,00, quando na verdade custou R$ *******,15. Enfim, desde 12/06/24 que tento devolver o vestido e reaver meu dinheiro e não consigo.