Propaganda enganosa - Não comprem no site https://*******

Barueri - SP
29/06/2024 às 12:47
ID: 191849227
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido no site https://*******, pedido #Mila2901, em que paguei R$ 17,90 pelo "Frete Expresso" com prazo de 3 dias úteis.
Após após 6 dias corridos, já com atraso na entrega, recebo o rastreamento dos Correios indicando que o produto está vindo da China, sem previsão de entrega!!!
No site é possível realizar o filtro da Disponibilidade do item, pelas opções "Em estoque" e "Fora de estoque", o qual subentende-se que "Em estoque" seja igual a "estoque local", e não uma importação.
Conclusão: não comprem neste site!!!
01/07/2024 às 14:25
Olá, Alba! Tudo bem?
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e a necessidade da reclamação.
Gostaríamos de reiterar que, de acordo com as informações disponíveis em nosso site, após o processamento do pedido, o prazo de despacho é de até 7 dias úteis para Frete Grátis e até 3 dias úteis para Frete Expresso.
Conforme solicitado, o envio do seu pedido foi realizado dentro do prazo de três dias.
O prazo de entrega pode variar entre 7 a 21 dias úteis em trânsito, podendo haver variações devido a fatores externos como atrasos logísticos, greves, feriados ou alta demanda.
Quanto à questão da importação, trabalhamos com produtos nacionais e importados, caso o produto adquirido seja de um fornecedor internacional, o código de rastreio gerado leva aproximadamente 7 dias para constar no sistema dos Correios brasileiro.
Essas informações estão detalhada na aba [Política de Frete] do nosso site.
Gostaríamos de tranquilizá-la ao informar que, de acordo com o rastreamento [*******], o seu *******-se em trânsito e com atualizações na data de hoje.
Você pode acompanhar o status através do nosso link de rastreamento:[https://*******]
Garantimos que você irá adorar o seu pedido assim que recebê-lo e reiteramos que qualquer anormalidade no rastreamento será informada, pois prezamos por um atendimento excelente e queremos garantir sua total satisfação na compra.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e agradecemos sinceramente pela confiança depositada em nós.
Estamos aqui para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.
Mila Estilo.
09/07/2024 às 10:05
O prazo total para entrega do produto ao cliente deve ser explícito no checkout durante a compra, não na aba Política de Frete. Em momento nenhum dá pra saber em que dia o produto será entregue.
Não comprem de jeito nenhum nesse site.
Hoje, 09/07/*******, consta no rastreamento dos Correios - Minhas Importações, que: a remessa postal internacional foi devolvida ao remetente em razão de o documento postal (CN22/23) não apresentar DESCRIÇÃO DE CONTEÚDO ou apresentar DESCRIÇÃO DE CONTEÚDO COM INFORMAÇÕES INSUFICIENTES.... Ou seja: problema atrás de problema.
O evento que eu usaria o vestido já passou, tive que comprar outro (desta vez em uma loja de confiança) e quero cancelar este pedido e ter meu dinheiro de volta.
Só reforçando: https://******* NÃO é um site confiável.
21/12/2024 às 08:27
Recebi meu estorno, mas não compraria novamente de jeito nenhum. Propaganda enganosa com relação ao prazo de entrega e a disponibilidade de estoque local.