Produto não enviado

Campinas - SP
27/11/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em 21/08/*******, comente em 15/09/******* entraram em contato comigo via whatsapp, informando que uma das sapatilhas do kit (3 sapatilhas) não estava disponível, se eu queria outra (enviaram fotos das disponíveis) ou aguardar a produção da que escolhi. Optei por aguardar a produção da que escolhi, então recebi duas e faltou esta terceira. No entanto, ninguém mais entrou em contato. Envie whatsapp em 27/10, foi informado que o material havia chegado e que seria enviada na semana seguinte, o que não ocorreu. Agora não respondem o whatsapp. Primeiro que o site não deveria autorizar a venda do kit sem a disponibilidade do mesmo, isso é a maior falta de respeito para com o consumidor. Pq pagamos certinho e nada de receber o produto, quero o meu dinheiro de volta.
01/03/2024 às 22:23
Péssimo, eles enganam o cliente. Não me enviaram a sapatilha e não respondem mais. Eles usam a Vindi como plataforma de pagamento, mas enviaram whats justamente para não entramos em disputa e para não pagarem. Também não emitiram NF