Atendimento ruim, burocracia e falta de suporte da concessionária Milla e VW do Brasil

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 13:41

estive na mila fim do ano passado para reclamar do setor da minha saveiro batendo com apenas 20k , consultor nem olhou direito para minha cara ja dizendo que o carro teria que ficar no minimo uma semana para tirar fotos e mandar para fabrica isso pq tive outro problema com a revisao de 10k detalhe , moro no Espírito Santo e dei toda a preferência para Milla por conhecer seu trabalho desde época de ***** nao satisfeito com esse atendimento e outros problemas que o carro ja apresentava acabei trocando essa saveiro por outra la mesmo na hora de tanta raiva que me fizeram enfim veio a novela péssimo atendimento empresa burocrática chata para negociar toda hora aparecia um documento diferente tive que voltar com o carro para ES depois enviar novamente para BH ficando minha responsabilidade de pagar a vistoria deles do carro usado e por fim quase uma semana em BH gastando com transporte e hospedagem quase fiquei sem o carro ainda , complicado essa empresa o mais incrível que a gerência nem se manifestou deixando o seu consultor sozinho na confusao , pior ainda e a vw do Brasil nao se manifestar com minha reclamação ..

01/06/2026 às 16:41

empresa mostra que nao esta nem um pouco preoculpada com seu cliente , e lamentavel

06/08/2026 às 17:28

Com as informações fornecidas na reclamação, não foi localizado nenhum registro de atendimento. Para que possamos realizar a devida verificação, será necessário o envio dos dados do veículo, como a placa ou o chassi.
Caso não se sinta à vontade para fornecer essas informações por este canal, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone *(31) 3499-4100* e solicitar falar com o *Gerente de Serviços*, que prestará todo o suporte necessário.