Concessionária VW: Venda de serviços desnecessários, danos ao veículo e má qualidade no atendimento

Belo Horizonte - MG

16/04/2026 às 11:57

ID: 246221965

Encaminhei o veículo para revisão nesta empresa, pela terceira vez, como na primeira revisão havia havido um sinistro e meu carro ficou por lá longos quarenta dias, a tentativa de me vender serviços desnecessários, foi logo frustrada por este meu argumento. Na segunda revisão eu estando inexperiente, aceitei trocas de itens que quando fui pesquisar eram desnecessários segundo o fabricante, fiquei muito revoltada e quando voltei para a terceira revisão, determinei exatamente o que seria feito, ou seja, somente obrigatório segundo o fabricante. O atendente insistiu na venda dos serviços alegando problemas que sei que não existiam, devido à baixa quilometragem, (menos de 20 mil km na 3 revisão, rodando só em bairro). Fujam dessa concessionária!
Meu carro saiu de lá com botão dos controles no painel danificado e um dos pneus quase vazio, ao retornar solicitei a verificação das fotos da checklist e foi-me recusada. O que pude perceber é que não se trata de uma empresa que entrega aquilo que a VW preconiza em termos de manutenção e conservação, e sim um balcão de vendas.

23/04/2026 às 08:47

Empresa com péssimo atendimento e nenhum pós venda. É um blacão de vendas e não de atendimento em manutenção. Nunca voltaria ou recomendaria.

06/08/2026 às 17:27

Todos os serviços complementares realizados foram previamente apresentados, aprovados pela cliente e executados conforme as recomendações da Volkswagen do Brasil.
Os serviços executados compreenderam: alinhamento e balanceamento, substituição do filtro de ar-condicionado, higienização do sistema de ar-condicionado, substituição do fluido de freio e substituição do filtro de ar do motor.