Manchas na pintura de carro novo e recusa de atendimento

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 09:51
Fiz a compra de um carro zero, e após a segunda lavagem apareceram manchas por todo o capô e teto, tipicas de patio. O carro foi polido, maquiado e entregue, agora se recusam a resolver o problema, uma desvalorização de 35 mil reais em um carro com 400 km rodados, simplesmente alegando "agente externo", sem se quer detalhar o motivo da recusa. Péssima de pós venda, serviços terríveis de oficina, e é uma luta pra entrar em contato, não indico nem pra um inimigo!
07/08/2026 às 11:56
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, antes da entrega do veículo, foram realizados todos os procedimentos de preparação e inspeção previstos pela Volkswagen do Brasil, seguindo rigorosamente os padrões de qualidade estabelecidos pela montadora. Durante esse processo, o veículo passou por limpeza, inspeção visual e conferência das condições da pintura em ambiente apropriado e com iluminação adequada, não sendo identificada qualquer irregularidade ou mancha na pintura no momento da entrega.
Após o seu retorno à concessionária, o veículo foi novamente avaliado por nossa equipe técnica, que constatou a presença de manchas compatíveis com contaminação provocada por agentes externos, não sendo identificados indícios de defeito de fabricação ou de falha no processo de preparação realizado pela concessionária.
Reforçamos que todos os nossos processos são executados em conformidade com as diretrizes e padrões exigidos pela Volkswagen do Brasil, buscando sempre garantir a qualidade dos serviços prestados e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e oferecer o suporte necessário dentro das condições previstas pela fabricante.