Belo Horizonte - MG

05/05/2026 às 15:13

Fiz uma revisão dia 28/05 no meu carro polo placa *****, na *****, paguei 850,00 reais, entretanto após retirar o veículo de lá, meu carro já desligou duas vezes quando eu estava parado, acusando no painel "partida manual" e o star atop não está funcionando corretamente.
Acredito que isso seja uma falta de respeito com o consumidor, pois, gastamos 3 horas do dia naquela concessionária para fazer uma revisão e ele sai de lá com um defeito que não existia.
Conversei com um atendente de nome ***** no SAC Volkswagen pelo whatsapp, protocolo n***** e tal atendende não quis abrir uma reclamação do fato em questão, alegando que eu teria que irá até uma concessionária imobilizar o veículo. Disse a ela que assim seria fácil, pois já perdi meu tempo indo na revisão, iria voltar novamente, a concessionária iria tentar resolver o problema e não receberia um feedback da fabricante, ficando por isso mesmo.
Assim, requeiro que a fábrica entre em contato com a concessionária e exija que a empresa me procure para resolver essa situação da melhor forma possível, pois não comprei um carro de brinquedo e sim um Volkswagen e que eles resolvam meu problema com agilidade, pois já perdi 3 horas do meu tempo na revisão!

03/07/2026 às 18:09

Durante o processo de revisão seguimos criteriosamente o checklist estabelecido pela montadora, com o objetivo de garantir a qualidade e a segurança dos serviços realizados. No entanto, precisamos entender melhor o ocorrido em relação ao filtro de ar para que possamos apurar a situação e apresentar uma solução adequada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para fornecer mais detalhes. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento e buscar a sua satisfação.