Troca de numeração do produto

Pacatuba - CE
10/02/2025 às 09:55
ID: 209503145
Ver todas ReclamaçõesAo procurar a loja localizada na av 9 no Maracanau . Para uma eventual troca de numeração de um presente que havia ganhado há exatamente uma semana atrás. Fui informada que não poderia fazer sem a nota fiscal . Como assim? Não basta o produto com a Marc e a sacola da loja . Ainda temos que ganhar um presente com a nota fiscal ? A outra atendente ainda disse que a loja só efetua trocas para compras virtual . Ou seja o que poderia ter se transformar em mais um cliente satisfeito onde faria propaganda do produto e atendimento . Se transformou em uma insatisfação absurda. E a esta total indignação uma reclamação. Mila_shoes nunca mais . Isto pq o calçado ficou grande no meu pé.
16/09/2025 às 11:50
Atendimento péssimo, grosseiro para quem entrou pela primeira vez na loja apenas soltando a troca da numeração. E ainda que houvesse diferença no preço estava disposta a pagar. Faltou zelo jogo de cintura . Pq um cliente insatisfeito ele leva a propaganda para mais 10 e assim sucessivamente. Ja fui logista e jamais deixaria uma cliente sair com uma impressão negativa da minha loja. Pois o mesmo não volta nunca mais.