Atraso na entrega de mercadoria com promessa de bonificação não cumprida

Parnamirim - RN

18/06/2026 às 16:36

essa empresa não presta eu fiz uma compra nela no mês 4 de 2026 a entrega foi realizada no mês 6 perdi todos meus planos de fazer a planta só resolvi receber a mercadoria porque foi prometido uma bonificação para compensar o atraso, eu não recomendo a ninguém comprar nela porque ela não tem contemplação com o cliente, tem mais uma coisa nada de bonificação.

30/06/2026 às 13:17

Olá, Alex!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados, especialmente considerando o impacto no seu planejamento de plantio.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação ficou abaixo da experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversamos por telefone, esclarecemos também a situação referente à bonificação acordada. O lote disponível no momento não atendia às condições esperadas por você, motivo pelo qual alinhamos a disponibilização de um novo lote, previsto para chegar no prazo de 15 a 20 dias.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de encontrar uma solução em conjunto. Permaneceremos acompanhando seu caso até a conclusão do atendimento e da entrega da bonificação acordada.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe de Relacionamento
Milagro Agro Brasil

30/06/2026 às 17:13

Fui muito bem atendido, muito Educada e transparente