Atraso na entrega de pedido e problema anterior com produto não germinado

Brasília - DF
10/07/2026 às 18:52
No ano passado, fiz uma compra com vocês. O produto foi entregue, realizei o plantio conforme as orientações, porém nada nasceu.
Neste ano, resolvi comprar novamente. Fiz o pedido no dia 17/06, com entrega prevista para 03/07. Hoje, 10/07, o pedido ainda não foi entregue e, até o momento, não recebi nenhuma atualização ou justificativa sobre o atraso.
Gostaria de uma posição da empresa quanto ao status da minha compra e uma previsão concreta de entrega. Caso o problema não seja resolvido em breve, terei que buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidor.
11/08/2026 às 06:54
Tive bastante dificuldade para resolver meu problema e, felizmente, só não fiquei no prejuízo porque fiz a compra de forma parcelada no cartão de crédito. Entrei em contato com a Administradora fo cartão e após expor a situação e demonstrar a dificuldade que estava enfrentando para receber o produto ou conseguir o cancelamento da compra, a administradora do cartão analisou o caso e realizou o estorno das parcelas, evitando que eu tivesse um prejuízo financeiro.

11/08/2026 às 10:06
Olá, Carlos!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados, tanto pela experiência relatada em sua compra anterior quanto, especialmente, pelo atraso ocorrido nesta nova solicitação.
Reconhecemos que a entrega não ocorreu dentro do prazo inicialmente previsto e entendemos a frustração causada pela falta de uma atualização no período esperado. Pedimos desculpas por essa experiência e pelo inconveniente gerado.
Neste momento, estamos realizando o cancelamento da nota fiscal vinculada ao pedido, em razão dos ajustes que estão sendo realizados em nosso processo logístico.
Reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com a devida responsabilidade e transparência. Nossa equipe permanece à disposição para os esclarecimentos necessários e para auxiliar na resolução da situação.
Elizangela.
Equipe Milagro Agro Brasil