Atraso na entrega de sementes e falta de suporte ao cliente

06/03/2026 às 17:23

Comprei sementes no dia 09/02 e até a data de hoje ainda não chegou, os contatos de atendimento pelo telefone não existe e pelo whatsapp simplesmente pararam de responder, e por e-mail, já faz 4 dias eque não me respondem, só quero apenas o código de rastreio

04/06/2026 às 08:12

Os atendimentos anteriores foi péssimo, mas o atendimento atual foi excelente

05/06/2026 às 09:58

Olá, Fernando.

Agradeço por compartilhar os detalhes do ocorrido e pela oportunidade de analisar o seu caso com atenção.

Identificamos que a situação gerou transtornos que não eram esperados e, por isso, providenciamos o estorno do valor pago indevidamente, garantindo que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro.

Fico muito feliz em saber que o estorno foi concluído com sucesso, conforme conversamos pelo WhatsApp!

Ainda assim, compreendo que todo o processo pode ter causado desconforto e frustração. Em nome da Milagro Agro Brasil, peço desculpas pela experiência vivenciada.

Seu relato é muito importante para nós e já foi compartilhado internamente para que possamos revisar os procedimentos envolvidos e fortalecer nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.

Agradeço pela compreensão, pela confiança e pelo tempo dedicado em nos trazer esse feedback. Esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo e proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Permaneço à disposição para qualquer necessidade.

Milagro Agro Brasil