Atraso na entrega de sementes programadas e cobrança de juros por atraso em boleto.

Brasília - DF
08/12/2025 às 13:54
Fiz uma compra programada de sementes do dunamis no meio de 2025 pra receber no final de outubro pra começo de novembro que é quando começa as chuvas na minha região , confesso q atrasei um dos boletos que me cobraram juros de uma compra programada onde a Milagro já recebeu 100 % da venda não me entregou na data combinada que seria no máximo início de novembro , estou com as terras prontas recebendo chuvas , os chats demoram vários dias pra responderem , mais me responderam que até final de dezembro me entregam a mercadoria , ou seja dois meses depois .Nao da pra pagar nada adiantado meu povo , isso é Brasil !!!!!
29/12/2025 às 10:31
Prezado Sr. Cleiton
A Milagro Agro Brasil atua com total transparência em todos os seus processos e negociações.
A reclamação foi direcionada ao setor de pós-venda, que seguiu com as devidas tratativas. Informamos que devido à alta demanda de venda da semente Dunamis, tivemos problemas com a logística / envio e concluímos sua entrega, conforme confirmação com nosso setor de pós-venda.
Sabemos da importância sobre a agilidade e o impacto no atraso da entrega e por isso, estamos atuando constantemente na melhoria dos nossos processos internos junto aos fornecedores.
Agradecemos seu relato, pois é de extrema importância para nós, aproveitamos para ressaltar o pedido de desculpas ao transtorno ocorrido e continue contando com a Milagro Agro Brasil para ter um pasto de qualidade em sua propriedade.
Milagro Agro Brasil