Cancelamento de compra de sementes não restituído e protesto indevido em cartório

Riachão - MA

21/01/2026 às 10:27

Eu gostaria que a empresa Milagro Agro Brasil resolvesse a minha situação, a qual cancelei uma compra que fiz na empresa de sementes. Ela me deu o termo de desfazimento em março de 2025 e, até o momento, não fui restituído. A empresa fez um protesto em meu nome em cartório, né? A qual eu não paguei as prestações. O pedido foi cancelado e está em protesto em cartório. Estou impedido de fazer Pronaf, financiamento em banco, em função de meu nome estar protestado em cartório. Sendo que foi cancelada a compra e a empresa não chegou a me enviar as sementes. Tenho o termo de desfazimento da compra, mas não fui restituído. Já paguei prestações das sementes, mas não fui restituído. E também a empresa colocou em protesto! Quero que a empresa resolva para mim, e a restituição! Até o momento não me restituíram, e me deram o prazo de 15 dias, que cairia o dinheiro na minha conta. Mas, até o momento não resolveu.

21/02/2026 às 21:29

É nota 0 pois não me atenderam

05/06/2026 às 11:09

Olá, Magno.

Lamentamos a ausência de retorno à sua manifestação no período em que foi registrada. Informamos que passamos por um processo de reestruturação interna, o que impactou temporariamente o acompanhamento dos chamados no Reclame Aqui.

Atualmente, estamos com uma nova organização responsável pelo atendimento da plataforma, garantindo a análise e retorno das demandas, inclusive as mais antigas.

Conforme conversamos através do WhatsApp, seguimos à disposição e agradecemos o seu relato.

Milagro Agro Brasil