Compra não recebida e sem devolução do valor pago

Feira de Santana - BA
01/05/2026 às 08:46
Fiz uma compra na Milagro no valor de 24.500,00 não recebi a semente e ainda nã fizeram a devolução do dinheiro.
11/06/2026 às 10:43
Olá, Valdemar! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pela demora na conclusão da sua demanda.
Durante o período em que a reclamação foi registrada, nossa empresa passou por mudanças estruturais que impactaram alguns processos de atendimento. Embora isso não justifique a falta de resposta, entendemos que deveríamos ter prestado um posicionamento adequado.
Encaminhamos imediatamente a solicitação de estorno aos setores responsáveis. Informamos que o reembolso foi efetivado em 10/06/2026 e você confirmou através do Whattsap o recebimento do valor em sua conta.
Entendemos a insatisfação causada pela não entrega do pedido e pelo tempo necessário para a conclusão do processo. Por isso, fazemos questão de registrar nosso compromisso com a transparência, a responsabilidade e a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação e seguimos à disposição sempre que precisar.
Desde já agradeço sua atenção e confiança!
Time de Relacionamento Milagro Agro Brasil.
11/06/2026 às 10:52
Apesar da demora de entrar em contato. Eles resolveram rápido
Apenas fiquei com o prejuízo do preparo da terra!