Excelente atendimento em compra de sementes Dunamis

Pacaraima - RR

01/07/2026 às 16:30

Estou tentando realizar uma compra no site da Milagro Agro Brasil, porém não estou conseguindo finalizar o pedido. Também tentei entrar em contato para obter suporte, mas até o momento não consegui atendimento ou auxílio para concluir a compra.

Gostaria de um retorno e de suporte para conseguir finalizar meu pedido.

01/07/2026 às 16:59

Olá, Luis! Espero que esteja tudo bem com você.

Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada ao tentar finalizar sua compra em nosso site e também pela demora no suporte inicialmente buscado. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.

Após o seu contato, nossa equipe realizou o atendimento por meio do telefone cadastrado e buscamos uma alternativa para garantir que o senhor recebesse o produto o mais rápido possível. Como solução, viabilizamos a entrega através de uma revenda parceira próxima à sua região, opção que foi prontamente aceita pelo senhor.

Ficamos felizes em termos conseguido atender sua necessidade e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar futuramente.

Elizangela O.
Equipe Milagro Agro Brasil

01/07/2026 às 17:42

Boa tarde, estou muito satisfeito com a atenção da Sra. Mariana e sua equipe vendas; eles resolveram o problema muito rapidamente.E as sementes que comprei já estão na fronteira com a Venezuela. Tudo está pronto para ser plantado e para demonstrar a qualidade de DUNAMIS aos produtores de carne e leite da Venezuela. Confie em Deus e na empresa e Milagres milagr os a .