Atendimento Ruim, Desrepeito, falta de informação.

04/04/2024 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa quarta feira dia 3/4, um carro no Leilão, verifiquei os detalhes, havia informação da batida frontal e falta de chave.
Nenhum momento na descrição dizia que o radiador não estava funcionando. Essa foi uma surpresa que eu obtive posteriormente.
Fiz o lance e a comunicação da internet estava muito ruim, então pulava de um lote ao outro, cortava, voltava a funcionar já estava em outro lote.
Alguém me ligou do leilão, como não consegui atender retornei mais de 7 vezes sem sucesso em ser atendida.
O telefone chama, cai na central de ramal, vocÊ disca a opção ele desliga.
Fui até o pátio para saber poque tinham me ligado, e la fui super mal recebida por um rapaz (Vitor), quando voltei para casa recebi uma mensagem do arremate por
.Victor Oliveira
No atendimento, questionei o Vitor porque não tinha a informação do radiador, ele não soube responder, e me falou que seu desistisse teria que pagar uma multa.
Hoje dia 4/4 retornei a mensagem que recebi no dia 3/4 final da tarde, e fui atendida respidamente inclusive ele perguntou se eu não tinha lido o edital, de maneira grosseira.
Bom pouco tempo depois recebi a informação por email que teria que fazer o pagamento, e que poderia ser 50% no cartão.
Voltei ao patio para fazer o pagamento no cartão, cheguei la perguntei quem era o Vitor, um rapaz de apresentou, mas disse que não foi ele que havia falado comigo por email, eu contei do atendimento rispido que havia recebido, e um outro funcionario veio falar comigo, com tom ameador para saber o que estava havendo, um atendimento ainda pior que o anterior. Funcionário Ricardo se alterou falando comigo, que não queria meu feedback que ele não tinha que melhorar nada.
Reclamou que não deveria estar falando com ele sobre isso e sim com o SAC. Que se eu tinha algo a reclamar não deveria ser ali.
Enfim chegando la me informaram que não podia passar os 50% em 1 vez no cartão, não existia essa possibilidade.
Somente parcelamento com juros em 2x.
Uma sequência de má informação, falta de respeito, falei que deveriam explicar que pagamento no cartão não poderia ser 1 vez, e sim somente parcelado, que fossem mais claros na comunicação porque não temos tempo a perder, eu poderia ter feito por boleto.
Foi minha primeira compra e a última, lidar com esse tipo de pessoa eh muito dificil, empresa não tem um treinamento adequado para atendimento ao publico.
Não posso comparar a um atendimento de funcionalismo publico, porque até nesse locais ja fui mais bem atendida.
A empresa não está fazendo nenhum favor, ali existe uma relação de compra e venda. Mas parece que estamos pedindo um favor.
Ambiente hóstil.
Funcionários mal treinados
O rapaz da cobrança sr. Francisco foi educado, mas estava com medo de falar e ser punido, só me disse que entendia minha situação.
Feedback para empresa, treinar os funcionários, ter uma rede melhor de transmissão do leilão que não fique caindo, ter telefones que funcione, e que os funcionários atendam o telefone.
Não ainda se propor a prestar um serviço que é ruim.
05/04/2024 às 10:09
Bom Dia Marcia ! Antes de tudo obrigado pelo feedback, ira nos ajudar e muito no processo de melhorias dentro de nossa empresa.
Também em nome da equipe , peço desculpas pelo tratamento realizado, de forma alguma é o que desejamos para nossos clientes e não condiz com o que buscamos aqui na Milan.
Quanto as reclamações sobre o estado do veículo , sempre , dentro do ambiente de leilão só serão aceitas e revisadas situações que estejam alinhadas com nossas condições de venda, e serão avaliadas tanto pelo leilão quanto pelo banco para que assim haja alguma possibilidade de resolução , uma vez que a leiloeira presta um SERVIÇO e nunca esteve em posse dos direitos do veículo.
Digo isso pois te encaminharei um e-mail com o contato de nosso pós venda, e se tiver alguma questão relativa a nossas condições de venda e o descumprimento dela, não hesite em ativar o contato.
Quanto as demais questões levantadas, não são problemas recorrentes, mas como surgiram nesse caso, iremos revisar os meios de comunicação, para que sejamos mais assertivos em uma próxima
Muito Obrigado pelo feedBack!
ATT
Equipe Milan