Compra de carro como sendo RECUPERADOS DE FINANCIAMENTO

11/03/2024 às 16:51

no dia 01/11 comprei um veiculo como se fosse RECUPERADOS DE FINANCIAMENTO, mas ao tentar fazer o seguro não estou conseguindo .
Motivo: consta com média ou grande monta.
Já mais iria comprar um carro nessa situação pois sei que depois é horrivel para vender e até mesmo para colocar no seguro.

estou me sentindo totalmente enganada por uma empresa grande, quero uma solução para o meu problema.

13/03/2024 às 15:50

Boa Tarde ! Aqui na Milan Leilões a Origem do Veículo via de regra é sempre recuperado de financiamento ou Frota.
Porém isso não impede do veículo apresentar em seu histórico algum tipo de Monta! é raro mas pode acontecer. Porém quando há essa informação sempre a colocamos na descrição do Lote.

Sendo Assim , necessito do Numero de Lote e data do leilão em questão, para verificar se a informação constava na descrição , caso ao contrario preciso que o senhor entre em contato com o nosso pós venda, para fazermos o possível. Irei te encaminhar um e-mail para tratarmos de forma mais assertiva o seu caso . Pela compressão , Obrigado
ATT equipe Milan

13/03/2024 às 17:21

Boa tarde, li o descritivo todo e não tinha nenhuma informação sobre sinistro.
segue as informações:
lote ******* na data 01/11 .
sobre recebi um e-mail, bem curto e grosso,falando apenas que vc não trabalha com seguradora.
liguei para vcs mas por telefone não consegui resolver e nem falar com que poderia me ajudar.
fico no aguardo.
muito obrigado.

16/03/2024 às 10:13

até o momento não recebi nenhum e-mail e nem telefonema da parta da empresa Milan leilões.
já passei os dados solicitados na mensagem acima.
estou no aguardo.