[Editado pelo Reclame Aqui] em leilão online da Millan Leilões: veículo não entregue e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]

São José da Lapa - MG

23/02/2026 às 18:51

Boa noite entrei no site da millan leilões 09/02/2026 on-line apareceu uma tela de veículos para leilões apareceu um celta 1.0 2004 2 portas fui dando lance até chegar o valor final,em seguida após fazer o arremate me encaminharão para um número de WhatsApp ao qual falaram que era para conversar e finalizar com o leiloeiro em conversa foi feito o contrato tudo certinho,geraram um QR cod com o valor paguei 3,900 reais para liberação mas falaram que precisavam de uma declaração bancária e o dinheiro estorno em minha conta,em seguida me enviaram outro QR cod paguei novamente mas ficou retido por 3 dias pois o valor foi o mesmo,no dia 12/02/2026 me cobraram mais uma taxa de 279,80 segundo eles uma multa que a seguradora havia aplicado devido a liberação do veículo sem está declaração bancária,fiz o contentamento do pix aí queria entender qual a modalidade de segurança a millan tem em seu site on-line pois até agora estou no prejuízo,vou ajuizar uma ação civil e [Editado pelo Reclame Aqui] pois a mesma deveria ter uma plataforma com segurança,tenho todos os falsos contratos comprovantes de pagamentos e ocorrência queria saber um posicionamento da millan leilões

02/03/2026 às 19:33

Empresa que não traz segurança aos consumidores,a plataforma dela não lhe oferece segurança,e não responde somente ajuizando uma ação que vou resolver