Vendedor não reconhecido pela Milan, cliente alega ter comprado veículo nas dependências da empresa e não o recebeu.

Crateús - CE

11/09/2026 às 09:57

No dia 23/02%de 2022,o Robson Alcântara, entrou em contato comigo,me mostrando uns veículos expostos nas dependências da empresa Milan,Eu observei os veículos e me agradei de uma biz,que ele me informou que era da Milan ,valor R$ 1,430,00,ele afirmou ser o valor final,ele me afirmou que quando o banco compensar se ele enviaria o veículo para o meu endereço, passou 3 dias entrei em contato com o Robson e ele exigiu mais R$700.00 o qual não depositei,pois ele havia me falado que eu tinha sido contemplado com o frete grátis e não mandou o veículo.ele mandou o número da conta em nome de:***** *****
Valor depositado R$1,440.00
Porém não recebi o veículo.
Reclamei para a Milan e responderam que não conheciam o vendedor Robson Alcântara,como não conhecem se o cara me mostrou os veículos nas dependência da referida empresa,fiz o negócio com ele ,no meio de várias motos.
Eu não acreditei na resposta da Milan,por isso estou fazendo essa nova reclamação, para que a Milan reveja a situação e me devolva os valores,pois não acredito que o Robson Alcântara não fizesse parte dos colaboradores da Milan,pois ele estava dentro das dependências da loja,a qual eu conheço, só não conhecia os vendedores.

Aqui vai meus contatos
Cel :***** (zapp)
Email:*****
Email:*****
Peço que a Milan faça o ressarcimento, pois não posso ficar no prejuízo, pois o fato aconteceu por um vendedor da Milan,o mesmo tinha acesso a empresa.