Divergência no produto

Osasco - SP
16/10/2023 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo no último leilão do dia 11/10/******* paguei todas as taxas paguei também o despachante credenciado e fui até o pátio da Raposo Tavares retirar o veículo.
O funcionário foi buscar para me entregar quando ele estava vindo notei um barulho muito alto vindo do veículo, chegando perto abrir o capô e percebi que era o motor que não estava nada bem (batendo muito Fundido ) na hora comuniquei ao funcionário o problema e também que não iria sair de lá com o veículo por saber que aquele motor não chegaria até a primeira curva . Procurei o administrativo e ele teve a capacidade de olhar para mim e falar que pelo ano do carro não poderia fazer nada . Que era para eu entrar em contato enviado um e-mail para um determinado departamento deles assim o fiz e a resposta do departamento citado era que o leiloeiro só tinha obrigação de falar se o motor estiver fundido ou o câmbio travado . Se aquilo não está fundido o que é aquilo então. Liguei em outro número e a atendente me falou que aquele não era o canal para resolver esse tipo de problema e que iria me passar para o setor responsável. Esperei o tal setor responsável entrar em contato não obtive sucesso eu retornei a ligação ela me falou para aguardar que entrariam em contato. Estou aguardando paguei não estou nem com dinheiro nem com o carro . Detalhe na mesma data outros veículos de ano igual ou inferior com problemas similares estavam descrito o problema nas informações do veículo. Já comprei no Milan conheço muito bem o processo de venda e também já li o edital portanto não me venha com essa história de que não tem que informar uma vez que não deixam ninguém ligar o carro na visita . Outra somando o valor pago por mim mais os reparos do motor o valor ficará igual ou superior a um veículo de modelo similar na rua sem a passagem por leilão então não estão falando com um leigo conheço carro e também conheço o processo de venda da Milan . Como falei para atendente em caso de não resolução com eles vou direto no auditório e falo com leiloeiro responsável e dono da Milan leilões direto na hora do leilão ao vivo assim talvez possa resolver.