Jeep Renegade 2021 com bloqueio judicial após arremate em leilão

São Caetano do Sul - SP
04/11/2025 às 17:18
Olá, boa tarde! Em maio de 2025 arremates um lote na Milan leilões, especificamente lote 17, um Jepp Renegade 2021, paguei lelo lote e em seguida foi transferido para meu nome, pois não havia apontamentos nem dividas.
No mês de setembro para outubro negociei a compra de um imóvel e dei o Carro como parte de pagamento, eis que na hora de transferir para o dono do imóvel, o mesmo está com Bloqueio judicial da parte do banco Itapeva, já trocamos vários e-mails e até o momento não resolveram meu problema, viajam que estou sendo multado em quase 50.000,00 pela imobiliária e pelo proprietário do imóvel, preciso resolver isto até sexta-feira agora, 07/11/2025, ou então serei multado, isto vai com certeza acarretar processo contra a Milan Leilões, pois não é justo o descaso deles para com o consumidor, por favor MILAN LEILÕES Resolva a minha questão, o bloqueio no RENAJUD é um equívoco, eu já me informei, na última sexta me disseram que estava agendado uma audiência com o Juiz da comarca responsável para resolver, agora cadê a solução???? Lote 17 maio