31/10/2014 às 12:07

No mês de junho de ******* contatei a MILANI PIANOS para transportar o piano do meu filho, e depois de conversar com o responsável, que é o Sr. Edson, estava muito tranquila, pois depois de uma boa conversa por telefone, ele me convenceu que era uma boa pessoa, com competência e confiança. No dia que eles foram buscar o piano, ele e seus filhos, abriram o piano e me mostraram, para o meu espanto, que o piano estava com cupim e me convenceram a fazer o tratamento de cupim. O tratamento de cupim custou R$ *******,00 mais o preço de R$*******,00 dos dois transportes, pois tive que pagar para eles duas vezes p levarem até a oficina deles. Achei caro, porém, para salvar o piano, resolvi fazer a coisa certa. Demoraram quase dois meses, e eles me entregaram o piano. Na hora não identifiquei nada, mas, uma semana depois, depois de um recital do meu filho, deu para detectar que ao tocar algumas teclas, o som estava esquisito, com sons totalmente irreconhecíveis, outras que, mesmo sem apertar o pedal, o som se estendia. Problemas que não existiam, e dessa forma, ao tocar essas notas, saiam sons cacofônicos, que chamavam a atenção de quem estava ouvindo. Ao perceber isso, entrei em contato com o Sr. Edson, e não conseguindo falar com o ele, deixei vários recados com o Júnior, seu filho, mas nada do contato do Sr. Edson. Escrevi vários e-mails, porém, sem resposta também. Depois de muito tentar, quase um mês, liguei novamente para lá e consegui falar diretamente com o Sr. Edson, o que foi muito tenso. Primeiro, ao falar comigo, ele falou "fala", como se nada https://******* que estava insatisfeita com o piano, que ele tinha voltado com problemas, que antes não existiam, https://******* Ele simplesmente respondeu que ele não fez nada, que esses problemas já existiam, que eu é que não sabia disso, e que ele não cobrou para fazer esses serviços, portanto, ele não teria como ter mexido neles. E para apimentar mais a conversa, ele me disse que eu sou uma dessas clientes que gosta de levar vantagens, que quer se aproveitar da situação para levar vantagens, chamando ele para consertar, sem pagar nada... Não entendi nada, pois meu filho toca nesse piano sempre, então, ele conhece esse piano. Me surpreendeu com as palavras dele, pois ele me insultou muito. Quando estava tudo bem, até a entrega do piano, ele era a pessoa educada. Fiquei muito revoltada com a pessoa dele, pois eu havia confiado nele, eu escolhi a empresa dele por confiar nos serviços e na integridade dele. Depois dessa, me senti na obrigação de escrever no RECLAME AQUI , para compartilhar minha insatisfação e para dar meu depoimento e, evitar que outras pessoas passem pelo que passei.

04/11/2014 às 17:07

Respondendo

Conforme esta Sra sitou foi feito para ela 2 transporte e um tratamento contra cupim valor total de $1.*******,00 em 2 X

e não o valor de $1.*******,00 sitado por ela deve ter se enganada e claro

Transporte de seu apartamento para oficina a onde foi realizado tratamento contra cupim com duração de 30 dias

apos concluir o tratamento foi feito uma limpeza geral no piano como polimento nos metais no teclado e lubrificação

no sistema dos pedais a e não esquecendo de sitar foi colocado no mecanismo o sistema inteiro de uma nota que estava faltando na parte aguda mais uma vez ela não mencionou que este serviço foi feito de graça deve ter esquecido apos o serviço ter sido concluido foi agenda a entrega dia e hora que ela mesma escolheu para sua residencia em Barueri Alfa Ville

Agora eu pergunto oque eu cobrei a mais,se tem notas vazando o som e problema no mecanimo ou vai dizer que tambem não sabia que isto e cobrado a parte

07/11/2014 às 12:19

Para maiores esclarecimentos:

O orçamento inicial dado pela empresa Milani, foi de R$ *******,00 para o transporte do piano de S.P. para Alphaville. O Sr. Edson e filhos vieram buscar o piano, na data agendada, e quando já estavam com o piano na garagem do meu prédio, me falaram que o piano estava com cupim. Para mim, foi uma grande surpresa, pois não havia indícios da existência de cupins, já que é comum detectarmos a presença deles na madeira, com o pó típico, eliminado no chão. Confiei nas palavras do Sr Edson e concordei em fazer o tratamento, infelizmente.
Perguntei quanto custaria e ele falou que custaria R$ *******,00 o total. Achei muito caro, pois fugia do meu orçamento esperado. Ele ofertou R$ *******,00 e meio a contragosto, concordei, já que iria desembolsar um orçamento de quase cinco vezes o previsto.
Posteriormente foram listados todos os serviços a serem executados, discriminados num ******* à mão, pelo seu filho, claramente especificado o valor estipulado por eles mesmos. Entregaram o piano e foi pago integralmente o valor acordado por ambos. Até aqui não vejo nada que eu não tenha pago desse acordo formal, feito consensualmente. Por sinal, se eu tivesse deixado de pagar qq centavo sequer, seriam eles que estariam reclamando, e não eu.
A minha reclamação é pelo tratamento indecoroso por parte do Sr. Edson, que me insultou e me ofendeu moralmente, ao lhe procurar, depois de muito tentar, e reclamar que o piano veio com sons esquisitos, dissonantes, quando tocados algumas teclas do piano. Além desse transtorno, alegou que o piano já veio com esse problema... Esse piano foi dado ao meu filho quando ele tinha oito anos. Ele toca nele há 17 anos, e todos nós de casa conhecemos muito bem o som dele. Quem tem um piano em casa, sabe muito bem como é ouvir o som do piano, várias vezes ao dia. Não tem como não identificar um defeito sonoro que nunca existiu.
Para finalizar, deixo aqui minha experiência de procurar na internet, sem recomendações,uma empresa para cuidar do nosso velho e querido piano, a qual, confiei e me enganei na concepção que eles transmitem, um trabalho passado de pai para filho, ou seja, com tradição, a qual, acreditei ser mais confiável, mais verdadeiro e respeitoso.