Pão integral com mofo antes do vencimento

16/07/2026 às 03:18
Comprei o Pão Integral com Castanhas e Uva-passa de 450g nos Supermercados Mundial da Freguesia Jacarepaguá. Quando fui consumir em 13/07/2026 notei um mofo enorme entre as fatias. A validade do pão é 18/07/2026 08:47 L 177.
16/07/2026 às 10:33
Prezado SÉRGIO ARNAUD SIMÕES, bom dia!
A Milani é uma empresa com vários anos de experiência no mercado e tem por objetivo primordial a plena satisfação de seus consumidores, oferecendo-lhes produtos de alta qualidade, produzidos com elevados padrão e critérios de higiene e com estrita observância das normas técnicas existentes.
Entramos em contato através do e-mail cadastrado no site para maiores esclarecimentos, verifique por favor sua caixa de entrada e spam.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.
Líder Minas Ind. e Com. de Prod. Alim. SA.
16/07/2026 às 10:45
Prezado SÉRGIO ARNAUD SIMÕES, bom dia!
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.
Líder Minas Ind. e Com. de Prod. Alim. SA.
20/07/2026 às 06:00
Olá bom dia.
Já respondi o e-mail e mandei as informações solicitadas.
Aguardo novas instruções.
Obrigado pelo retorno.