Pão integral com mofo antes do vencimento

16/07/2026 às 03:18

Comprei o Pão Integral com Castanhas e Uva-passa de 450g nos Supermercados Mundial da Freguesia Jacarepaguá. Quando fui consumir em 13/07/2026 notei um mofo enorme entre as fatias. A validade do pão é 18/07/2026 08:47 L 177.

16/07/2026 às 10:33

Prezado SÉRGIO ARNAUD SIMÕES, bom dia!

A Milani é uma empresa com vários anos de experiência no mercado e tem por objetivo primordial a plena satisfação de seus consumidores, oferecendo-lhes produtos de alta qualidade, produzidos com elevados padrão e critérios de higiene e com estrita observância das normas técnicas existentes.

Entramos em contato através do e-mail cadastrado no site para maiores esclarecimentos, verifique por favor sua caixa de entrada e spam.

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.

Líder Minas Ind. e Com. de Prod. Alim. SA.

16/07/2026 às 10:45

Prezado SÉRGIO ARNAUD SIMÕES, bom dia!

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.

Líder Minas Ind. e Com. de Prod. Alim. SA.

20/07/2026 às 06:00

Olá bom dia.

Já respondi o e-mail e mandei as informações solicitadas.

Aguardo novas instruções.

Obrigado pelo retorno.