Pão mofado dentro da validade e falta de solução da empresa

12/08/2026 às 09:30
Pão mofado antes da data de validade e falta de solução
Comprei um pacote de Pão 5 Zeros, da Milane Pães, no Assaí, no sábado, dia 11/07/2026. Ao consumir o produto na segunda-feira, 13/07/2026, constatei que o pão estava mofado, apesar de ainda estar dentro do prazo de validade, que era 15/07/2026.
Possuo nota fiscal e fotos do produto, que comprovam o ocorrido.
No dia 16/07/2026, entrei em contato com a empresa por WhatsApp e e-mail, encaminhando as informações solicitadas, incluindo meus dados, fotos e os dados do produto:
- Produto: Pão 5 Zeros
- Validade: 15/07/2026
- Lote: 168
Posteriormente, no dia 28/07/2026, voltei a entrar em contato para saber sobre a solução da reclamação, mas até o momento não tive uma resolução satisfatória.
Considero inadmissível adquirir um alimento que apresenta mofo antes do vencimento, especialmente quando armazenado e consumido dentro do período de validade informado pelo fabricante.
Solicito uma solução efetiva para o problema e um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, inclusive quanto à qualidade e às condições de fabricação e conservação do lote informado.
Tenho a nota fiscal e as fotos do produto para comprovação.
12/08/2026 às 13:10
Prezada Fernanda Jesus Domingues, boa tarde!
A Milani é uma empresa com vários anos de experiência no mercado e tem por objetivo primordial a plena satisfação de seus consumidores, oferecendo-lhes produtos de alta qualidade, produzidos com elevados padrão e critérios de higiene e com estrita observância das normas técnicas existentes.
Entramos em contato através do e-mail cadastrado no site para maiores esclarecimentos, verifique por favor sua caixa de entrada e spam.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.
Líder Minas Ind. e Com. de Prod. Alim. SA.