20/08/2015 às 14:37

Adquiri moveis de acordo com pedido ******* desta péssima empresa. quanto ao atendimento para entrega pior ainda. Só promessas.

primeiro veio um home futura de cor diferente. Ficaram de trocar mas no dia da troca desconfiado esperei e veio de novo errado. Fui ate a loja Ibirapuera e a vendedora falou direto com o dono segundo ela, Sr. Moramud (proprietario) se não resolvesse ligar para ele diretamente. A gente liga e ele só esta no deposito. Prometeram a troca para o dia 18 de manha, perdi mais uma manha de serviço e não recebi até agora a troca. Sem falar que solicitei que o Sr. Munir não me ligasse mais para nada pois sua presunçosa gerente disse ao telefone que cuidava de tudo e tinha muito serviço e abriu uma excessão para atender-me e resolveria meu problema. hahahahahahah. Até hoje espero. Peça que ela leia esta reclamação e me ligue de novo para novas desculpas. Por favor não comprem nesta loja para não ter dor de cabeça.

19/01/2016 às 15:17

Boa Tarde,

A empresa que senhor esta reclamando não é a minha, a Milano não trabalha com moveis planejado.

A Milano Design e Construção, trabalha com construção civil.

Por favor retirar reclamação.

att,

Talita