Demora na disponibilidade de produto para retirada e não recebimento, sem resolução ou reembolso.

Goiânia - GO
10/07/2026 às 21:48
Fiz uma compra no site para retirar na loja, demorou mais que o esperado para ficar disponível a retirada, fui até a loja e não estava lá a sandália. na loja falaram que iam mandar pra minha casa, entrei em contato com a milano pelo WhatsApp, a moça pegou meu endereço e disse que seria enviado, passou alguns dias, entrei em contato a moça falou que já havia sido enviado para o meu endereço e era só aguardar. fiz a compra dia 22/06 até hoje NADA da sandália chegar, sem resolução nenhuma, nem o reembolso e nem a sandália. Pedido n *****
Se venderam algo que não havia na loja para retirar, deveriam CANCELAR a compra!!!
16/07/2026 às 08:51
Prezada Yasmin, bom dia.
Primeiramente agradecemos o contato, e pedimos desculpas pela demora.
A solicitação de cancelamento do seu pedido foi concluída com sucesso junto à operadora do seu cartão.
Em breve, você receberá por e-mail a confirmação do estorno.
A partir de agora, o processo de reembolso será conduzido diretamente pela sua operadora.
Caso a fatura atual já tenha sido fechada, o valor deverá constar apenas na próxima fatu-ra, conforme as regras da administradora do cartão.
Se precisar de ajuda ou tiver dúvidas, você pode entrar em contato com o atendimento do seu cartão (geralmente via 0800) e, claro, estamos à disposição também para o que precisar.
Equipe de Atendimento Milano