Loja online enviou apenas um dos dois produtos comprados e estornou o valor do outro sem consultar a cliente.

Brasília - DF

02/06/2026 às 11:36

Eu nunca vi uma loja pior que essa na internet até hoje! Fiz uma compra no site de dois produtos e enviaram somente um, fiquei quase 15 dias esperando e eles enrolando no atendimento alegando que o produto ia chegar, pra no fim das contas falar que não tem mais o produto e estornar o valor no cartão sem nem perguntar o desejo da cliente. Nunca mais na vida! Também não indico pra NINGUÉM. Só dor de cabeça.

03/06/2026 às 09:23

Prezada Millena, bom dia.

Agradecemos o novo contato.

Em nossos protocolos de Atendimento não existe Pedido no CPF e e-mail informados aqui, mas contudo nós localizamos a compra, a qual está no nome de outra pessoa, e infelizmente foi sim confirmado o cancelamento junto à operadora do cartão usado na compra, nós tivemos um imprevisto com o produto, o qual impossibilitava o uso do mesmo, tendo em vista nós Milano Calçados não deixar nenhum cliente no prejuízo, já foi realizado o cancelamento e estorno do valor do produto + frete proporcional.

Continuamos à sua disposição em caso de dúvidas.

Central de Atendimento Milano
WhatsApp Oficial - 16-98200-0043.