Produto não entregue e empresa não responde

Brasília - DF

30/07/2026 às 10:32

ID: 255205829

Realizei a compra de dois pares de sapatos na loja Milano, cuja previsão de entrega informada no momento da compra era até o dia 28/07.

Na última sexta-feira recebi apenas um dos produtos. Sei que, em compras com mais de um item, as entregas podem ocorrer separadamente, conforme informado pela própria empresa. No entanto, isso não justifica o descumprimento do prazo final de entrega.

Desde então, tento entrar em contato pelo WhatsApp para obter informações sobre o item pendente, mas não recebo qualquer resposta. A falta de retorno demonstra descaso com o consumidor e impossibilita saber o que aconteceu com o meu pedido ou quando ele será entregue.

Solicito um posicionamento urgente sobre o status do produto que ainda não foi entregue, bem como uma previsão concreta para a sua entrega. Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes.

03/08/2026 às 11:02

Prezada Kamyla, bom dia.

Primeiramente agradecemos o contato.

O atraso no envio deste produto ocorreu porque estávamos aguardando reposição junto à nossa fábrica, mas já está tudo certo, a nossa equipe já preparou o seu pacote, e estamos enviando hoje via SEDEX , para que receba em poucos dias, o novo código do rastreamento será ativado e enviado em seu e-mail, a partir de amanhã, sem falta.

Equipe de Atendimento Milano