15/11/2022 às 12:54

Comprei por indicação de um amigo, que conhece o Humberto e achava quero mesmo era honesto , porém desde o começo tive problemas com ele, fui pagando e as peças não vinham comprei a cozinha com ilha e oi esculpida, e quartzo branco, o mesmo depois de muito muito muito reclamar cerca de 10 meses foi entregue, paguei frete p levar ao interior que era p la, a mesma não foi na mesma medida estava toda torta fora de esquadro e faltando cerca de 1 metro de pedra, tivemos que mudar alguns armários pq esse um metro está fazendo falta, sem contar que a qualidade e a pior das piores mancha, todos dizem que não porém esse sabão que me mandou mancha, não recomendo de forma alguma ,isso pq foi indicação de conhecido imagine se fosse desconhecido, ou seja se não querem problemas evite pq retorno tb não dão viu , depois q vc paga some

15/12/2024 às 17:19

EMPRESA DE UM CONHECIDO QUE INFELISMENTE ACHOU QUE ERA UMA MEPRESA CORRETA, PURO ENGANO, NÃO FACAM MEGOCIO PELO BEM DO SEU BOLSO E SUA OBRA,