Péssima qualidade, atraso na entrega, falta de acabamento e ameaças da marmoraria

Atibaia - SP
07/12/2025 às 14:39
É A PIOR MARMORARIA DA HISTÓRIA
Gostaria de fazer uma reclamação sobre essa marmoraria muito seria.
Em agosto fechamos a bancada de dois banheiros, area gourmet e de toda a cozinha com eles. Conforme eles foram entregando fomos conhecendo o nivel de qualidade e compromentinento da marmoraria. Muitos erros foram sendo cometidos e fomos dando chance, pois entendiamos que erros acontecem e o humberto no inicio se mostrou prestativo.
Erros foram cometidos e ele buscou corrigir refazendo itens, porem ja causando atraso na minha obra. Ainda assim todos os pagamentos vinham sendo feitos fielmente.
As arestas vem com ma qualidade, os recortes das cubas sao mal feitos, os rejuntes sao mal feitos, os esquadros nao sao obedecidos. A meia esqudria é mal feita
Nao tem esmero pelos detalhes, os funcionarios sao bagunceiros, e os erros e retrabalhos foram enormes. Fizeram pedras maiores do que deviam fechando minha passagem entre a cozinha e a sala de jantar em 7cm. Juntas com vazamentos, nao vedacao da bancada da cozinha, grapas em lugares que me impedem de por a maquina de lavar louca.
Fora que assumem compromissos e nao cumprem com datas e horarios.
Durante as entregas o material vinha sem protecao e o que nao era montado ficava largado na obra no meio da circulacao de pedreiros, eletricistas e pintor e outros materiais correndo risco de quebras.
Depois de ter entregue todo o marerial, mas sem dar os devidos acabamentos e nao finalizar o trabalho, sumiu e nao deu noticia durante 1 semana. Agora contratei a revitalizacao do piso nao podemos mais entrar na casa pois temos que aguardar ate 30/12 o piso de taco ser concluido. Avisei a ele que diante do sumiço orcei com outra empresa o trabalho que ele nao concluiu e que esse trabalho seria realizado somente em janeiro e que eu pagaria o saldo a ele apos a finalizacao e e abatimento dos custos com a nova narmoraria. Ele me ameacou que vai me protestar e que so vai fazer os acabamanentos se eu pagar imediatamente o saldo a ele. O que claramente nao vou fazer com receio de que ele suma no mundo. Toda confianca se esvaiu totalmente.
Resumo
Realizam um péssimo trabalho. Nao tem o minimo carinho e cuidado com o material, detalhes, com a entrega, montagem, trato com o cliente. Erram em tudo o que fazem e o que fazem tem pessima qualidade. Ja tentou ir ate o local para corrigir e refazer itens que ficaram bastante ruins, como superficie com manchas, arestas mal acabadas, peças fora de esquadro, fora de nivel, danos em trabalhos de outras disciplinas como alvenaria e eletrica, piso de porcelanato e ainda tratam mal o cliente quando reclamamamos. Gritam e nao assumem oa erros e ameacam clientes mesmo nao tendo razao e nao entregando o trabalho. Causam medone inseguranca ja que tratam com agressividade.
Desde o inicio o combinado com o sr humberto foi pagamento a pos montagem e acabamentos.
Contratei mais de 43.000 com ele e todos os pagamentos foram sendo honrados fielmente, porem a falta de qualidade e absurda. Depois de muitas reclamacoes e ele postergar varias vezes e sumir em momento critico do prazo da obra segurei um pagamento de 10.000 aproximadamente pois ha muitas pendências para finalizar.
E ainda fechou o instagram, Facebook para todos os clientes, visto que deve ter infinitas reclamações sem solução
Causaram medo e insegurança pra mim e minha familia, ja que trata os clientes aos gritos e agressão verbal
E ao final de tudo isso acabou com meu sonho de ter uma casa finalizada, me causando choros, stress e muita grastrite com seus gritos e ameaças.
Me ajudem por favor!