Atraso no envio e falta de comunicação após compra de pulseira

17/03/2026 às 18:49
Eu comprei uma pulseira no dia 03/03, eles dizem que o envio é feito de 10 a 15 dias, entrei no site para rastrear o pedido e vi que meu pedido nem sequer foi separado. Já enviei 3 emails, diversas mensagens no instagram, mensagens no WhatsApp e até agora nada que solucionasse o meu problema. Eles prometeram me contatar para me informar sobre o meu pedido mas até agora nada, essa é a primeira vez que compro nessa loja e provavelmente a ultima, até a agora a equipe de atendimento deles só me enrolou e não me deu nenhuma solução.
25/03/2026 às 19:07
Prezado Sr. Rodrigo,
Referente ao pedido n *****, informamos que o mesmo já foi postado e encontra-se em trânsito, sob o código de rastreio *****. O acompanhamento pode ser feito pelo site dos Correios ou pelo nosso link de rastreio.
Gostaríamos de esclarecer que já entramos em contato com o senhor por meio de nossas redes sociais (WhatsApp, Instagram e e-mail) para fornecer todas as informações sobre o envio, e reforçamos que o pedido está correto e seguindo para entrega.
Aproveitamos para explicar que nossa empresa passou recentemente por uma reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente a velocidade de resposta em alguns atendimentos. No entanto, nossa equipe está totalmente disponível para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar seu pedido até a finalização da entrega.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer necessidade relacionada ao seu pedido.
Júlia Andrade - SAC Milano Minimal
25/03/2026 às 20:47
Mesmo com a demora, resolveram os problemas e foram 100% proativos

26/03/2026 às 10:13
Olá, Rodrigo!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver o seu pedido e que nosso atendimento foi proativo.
Agradecemos imensamente a sua compreensão e confiança. Saiba que nossa equipe está sempre à disposição para oferecer o melhor serviço e garantir a sua satisfação.
Esperamos poder atendê-lo novamente em breve!
Júlia Andrade - SAC Milano Minimal