Dificuldade de devolução na Milano Minimal.

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 18:21

Adquiri um relógio pelo site da Milano Minimal, que se apresenta como uma empresa brasileira. No entanto, o produto foi enviado diretamente da China e, ao recebê-lo, constatei que não corresponde à qualidade anunciada no site, assemelhando-se a um produto genérico.

Desejo exercer meu direito de arrependimento, previsto no Código de Defesa do Consumidor, que garante 7 dias corridos para solicitar devolução e reembolso. No site, a empresa disponibiliza apenas um e-mail para contato, sem informações claras ou um procedimento automático para a devolução.

Enviei a solicitação por e-mail dentro do prazo legal e, até o momento, não obtive retorno. Tenho receio de que a empresa deixe de responder, ultrapassando o prazo e me causando prejuízo.

Diante disso, solicito que a empresa:

Responda imediatamente à minha solicitação, reconhecendo que foi feita dentro do prazo de 7 dias;

Informe detalhadamente o procedimento para devolução, incluindo o endereço para envio e demais orientações;

Realize o reembolso integral do valor pago, conforme assegurado pelo direito de arrependimento.

Aguardo uma resposta rápida e transparente para a resolução deste caso.

25/03/2026 às 18:33

Prezado Sr. Felipe Moreira,

Referente ao pedido n *****, informamos que já realizamos contato com o senhor por meio do nosso suporte via WhatsApp e estamos dando continuidade ao seu atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa passou recentemente por uma reestruturação, o que pode ter ocasionado o atraso em nosso retorno. No entanto, já estamos tomando todas as medidas cabíveis para a resolução do seu caso.

Dessa forma, daremos seguimento ao processo de devolução do produto e ao reembolso integral do valor pago, conforme solicitado e dentro dos seus direitos. Em breve, o senhor receberá todas as orientações detalhadas para a devolução.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pelo equívoco ocorrido. Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da forma mais ágil e transparente possível.

Júlia Andrade - SAC Milano Minimal

27/04/2026 às 11:56

Ainda estou esperando resposta sobre o meu reembolso, já que o produto foi enviado e já foi entregue de volta para a loja.