Relógio com defeito (cronômetro falso) e descaso da loja após solicitação de devolução e reembolso.

16/03/2026 às 07:43

Fiz uma compra de um relógio, o número da compra é: *****.
Comprei um relógio com cronômetro, além da demora ser além do normal, beirando o inaceitável, quando chegou vi que o cronômetro era apenas de enfeite. No mesmo dia solicitei a devolução e reembolso.
Me indicaram devolver 20% e eu continuar com o relógio, eu escolhi seguir com o reembolso integral, conforme indica no site eu teria até 7 dias para solicitar.
Ficaram demorando para me responder, informando que um time me passaria o endereço, e por fim me bloquearam onde nenhuma mensagem minha é entregue a eles.
Infelizmente caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].
O relógio custou 300 reais, porém é um relógio de camelô.

26/03/2026 às 15:53

Olá, Rogério Campos. Tudo bem?

Referente ao seu pedido #*****, gostaríamos de esclarecer que já realizamos o reembolso do valor pago, conforme alinhado em atendimento anterior.

Também oferecemos a opção de devolução do produto, seguindo corretamente nossa política, garantindo que o senhor não tivesse qualquer prejuízo.

Gostaríamos de reforçar que houve um contratempo no processo devido à nossa recente reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente alguns envios e prazos de resposta. Pedimos sinceras desculpas por essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação.

No entanto, destacamos que todas as medidas cabíveis foram tomadas para a resolução do seu caso, incluindo o reembolso integral, visando garantir seus direitos como consumidor.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Júlia Andrade - SAC Milano Minimal

02/04/2026 às 20:01

A loja entrou em contato, falou que teve um reajuste de pessoas, por conta disso eu não estava conseguindo contato.
Quem me atendeu, deu muita atenção ao meu caso e resolveu super rápido, onde mudou minha impressão com a empresa.
Fizeram o reembolso como solicitado.