Atraso na Entrega e Dificuldade de Cancelamento

Curitiba - PR

25/07/2025 às 10:15

Hoje fazem 115 dias que meu
Produto não chegou!!!!
O Atendimento por email não responde e pelo Instagram a pessoa responsável (*****) não tem nem educação, nem vontade de resolver o problema.
Comprei o produto dia dia 4 de abril e não me mandam sequer o código de rastreio. Não consigo cancelar pq eles dizem que só posso cancelar depois que a compra chegar, eu devolver e eles fazerem o estorno. Sendo que De acordo com o CDC:

Quando um produto comprado online não é entregue no prazo, o Código de Defesa do Consumidor considera isso um descumprimento de oferta. O Artigo 35 do CDC é bem claro sobre as opções do consumidor nesses casos:

Rescindir o contrato e pedir a devolução do valor pago: Essa é a sua opção, e é seu direito.
No seu caso, como já se passaram 45 dias e o produto não chegou, e você não quer mais o item, você pode exigir a rescisão do contrato e o reembolso integral do valor pago, incluindo o frete, e com correção monetária. A alegação da empresa de que você não pode cancelar porque o produto está na central logística não tem base legal nesse cenário, já que o prazo de entrega original não foi cumprido.

25/07/2025 às 15:23

Olá, tudo bem?
Meu nome é Raíla, especialista em atendimento da Milano Wear

Lamentamos profundamente toda a frustração causada com o atraso na entrega do seu pedido e a experiência negativa no atendimento. Entendemos totalmente a sua insatisfação e estamos aqui para esclarecer e resolver a situação da melhor forma possível.

Seu pedido foi encaminhado normalmente, porém ficou aguardando retirada nos Correios entre os dias 30/05 e 09/06. Como não foi retirado dentro do prazo, ele retornou automaticamente ao nosso endereço.

Conforme conversamos anteriormente pelo Instagram, a atendente Tamiris se colocou à disposição para atualizar o endereço de entrega, a fim de facilitar o reenvio. O reenvio do pedido foi feito, como combinado, porém o código de rastreio passou recentemente por uma atualização, e no momento estamos aguardando a confirmação da transportadora para repassar as informações corretas sobre a movimentação do pacote.

Reforçamos que essa situação está sendo acompanhada de perto por nossa equipe e, assim que tivermos a confirmação da nova etapa da entrega, entraremos em contato imediatamente.

Sabemos que o transtorno foi grande e essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos para nossos clientes

Raíla Especialista em Atendimento ao Cliente

11/08/2025 às 10:25

Oi Nuria, tudo bem?

Verifiquei que seu pedido foi entregue corretamente no dia 1 de agosto. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa equipe seguirá a sua disposição para qualquer dúvida.