Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido

Jundiaí - SP

14/07/2025 às 17:43

ID: 222060105

Comprei um presente no dia 26/06 e postaram do dia 02/07. Hoje é dia 14/07 e o meu pedido consta como Processo logístico requer atenção pedido (#*****)

Cobrei várias vezes no WhatsApp, sou atendida pela Tamiris que também diz que cobrou uma resposta da logística mas nunca retorna.

O presente já até passou da data de entrega de aniversário da pessoa e ainda não recebi e não tenho nem como saber onde esse pedido está.

16/07/2025 às 18:09

Olá Julia tudo bem?
Meu nome é Raíla, especialista em atendimento da Milano Wear

Antes de tudo, sentimos muito por todo o transtorno causado e compreendemos completamente a sua frustração, especialmente por se tratar de um presente com data especial.

Verificamos que o status do seu pedido #******* foi atualizado automaticamente no sistema de rastreamento e, neste momento, estamos em contato com a equipe de logística para confirmar o ******* de envio. Assim que recebermos essa confirmação, encaminharemos o ******* para que você possa acompanhar a entrega com mais precisão.

Sabemos o quanto é importante ter um retorno claro e estamos tratando seu caso com prioridade. Agradecemos a paciência e a compreensão até aqui, e garantimos que estamos empenhados em resolver isso o quanto antes.

Qualquer novidade, entraremos em contato diretamente com você!

Atenciosamente, Raíla.
Equipe Milano Wear

04/08/2025 às 15:20

Olá Julia,

Verifiquei que o pedido #*******, feito em nome de Henrique Cusatis, foi reenviado devido ao problema logístico que afetou o pacote anterior. O link para acompanhar a entrega foi encaminhado para o email cadastrado no pedido.

Lamentamos pelo ocorrido, sabemos que não era a experiência que você gostaria de ter. Nossa equipe seguirá a disposição para eventuais dúvidas.